Notícias

Como desinfetar alimentos com cloro.

10
maio

hidromar---blog---cloro-na-higiene-alimentar

Manter uma alimentação saudável é o objetivo de muitas pessoas, e para que isso aconteça, é preciso se adaptar à uma dieta com ampla variedade de frutas, legumes e verduras.

Porém, é muito comum ouvirmos falar em infecção alimentar devido ao modo que os alimentos são armazenados, conservados e higienizados. Muitas vezes eles aparentemente, estão em perfeito estado, com aroma agradável, no entanto, encontram-se contaminados por microorganismos que não são identificados a olho nu e trazem muitos riscos a saúde.

Estes alimentos necessitam de uma higiene correta e uma desinfecção apropriada, especialmente se forem servidos cru.

Siga o passo a passo para desinfetar os alimentos:
-Coloque em uma bacia:

– 1 litro de água
– 1 colher de sopa de cloro

Lave os alimentos normalmente, em água corrente e agite-os para tirar o excesso. Após isso, mergulhe-os na água com cloro e deixe por 30 minutos, depois de feito, lave com água corrente novamente para eliminar os resíduos.

Mantenha os alimentos limpos e secos na geladeira, desta forma, eles ficarão conservados por mais tempo.

A Hidromar Indústria Química LTDA tem como principal atividade a fabricação, venda e distribuição de produtos químicos, com destaque especial para o Cloro Líquido, Hipoclorito de Sódio. Para mais esclarecimentos sobre este ou outros assuntos relacionados, entre em contato conosco.

Postado por : Grupo Hidromar
Categorias: Cloro

,

Grupo Hidromar